вторник, 25 ноября 2014 г.

На троих сообразим?

Вообщем-то уже сообразили, еще в конце октября улетела в США вот такая веселая компания. заказ сделали на моем Etsy магазине. сшила их с несвойственной мне скоростью. и очень была рада. что они получились классными. серого слоника сделала блондином. ему это очень идет. Ну, а бульдожика Николя Второго вы видели в предыдущем посте.

Что еще добавить? Сейчас со слониками у меня связано несколько грустное чувство. Но я не хочу ни рекламировать плагиат, ни объяснять что-либо коллегам по цеху, которые поддержали или нет, или так поддержали, что лучше б ничего. Скажу лишь, что Это Оригинальные Настоящие Слонобабочки под моим названием Ала-фанты, Игрушки в стиле тедди сделанные с ушами в виде крыльев настоящих бабочек родились здесь.

А вам всем, мои дорогие читатели, желаю пребывать в веселых компаниях! Берегите друзей!









2 комментария:

  1. )))))Какие же обаяшки невероятные)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,не расстраивайтесь!Плагиат-это всегда плохо и обидно,тем более,что Вы щедро предлагали и выкройку и условия использования.А коллеги((((-я сама в начале пути,столкнулась с таким демпингом,что все 3 года,которые ушли на наработку чего-то показались выброшенными.Уже неделю собираю себя в кучу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogger Wordpress Gadgets