суббота, 28 января 2012 г.

Жду мишанек...

Обожаю звериков Кати Беспаловой . Когда ж приедет в мою коллекцию ее чудесный лисенок? Очень жду! И его и еще очаровательную мишкозайку от Тани Садовской, маленькую смешную Бамбину от Татьяны Суглобовой и грустного Томми от Оли Фоменко. А в проекте еще мишка от Натальи Толстыкиной. А кто, пока не скажу. Чтоб не сглазить. Боже, путь они все приедут ко мне благополучно! Мне так нужны их славные мордочки и добрая энергетика!
Это первые мишки в моей коллекции. О которой я мечтала несколько лет. И вот здесь в Испании, несмотря ни на что, начала осущестлять. Испания для меня получается, место, где сбываются мои мечты. Может так и назвать мой блог?

3 комментария:

  1. Леночка, здравствуй! Наконец-то мы встретились в блогах. Будем дружить блогами...Твой Томми едет к тебе на всех парах и скоро уже будет жить у тебя...А подружку мы ему придумаем...Зайди в скайп, я тебе там сообщение оставила..Твои мишки замечательные, у тебя есть потенциал, а главное желание ими заниматься...и всё получится..Оля

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олечка! Томми жду очень! Хочется потискать винтажика. Нет, скорее приласкать, грустный он, задумчивый. А здесь солнышко. Почти всегда. Вся моя коллекция согреется!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас здесь сейчас минус 20, а у вас солнышко....прям завидую...да мишкам у вас будет хорошо..Оля

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogger Wordpress Gadgets