понедельник, 13 февраля 2012 г.

Идеальная посылка! Оля, спасибо!

Он приехал ко мне! Винтажный грустный Томми от Олечки Фоменко. Мы волновались вместе. Вернее она больше. Я даже не ожидада, что мастер может так волноваться... И уж тем более я не ожидала, что буду удивлена посылкой. На мой взгляд это идеальная отправка мишки...
         Мишка был завернут не просто в бумагу или ткань.


Он был в специальном мешочке-сумочке с пришитой картинкой "Бейкери". С очень красивым сопроводительным письмом, с паспортом-сертификатом (тоже красивым). Ну а как же без документа заграницу? Да без сопроводительного письма в пристойный дом. На ПМЖ ведь прибыл.)) Кроме того Томми прибыл с подарком для новой мамочки (для меня то есть), с чудесным рукодельным сердечком. Аккурат к Дню Валентина.
         Ну и сам Томми- чудный Мишка! Оля, ну как он может не нравится? Он не только винтажно-винтажный! Он очаровательный по энергетике. Спасибо тебе, дорогая!
        И больше не волнуйся, смотри на фото, ему здесь хорошо! Томми на фоне таунхаузов Бенальмадены и испанских гор.
Я читатала несколько сообщений о том в чем отправлять Мишек, что принято, что хорошо для покупателя... Отправка (упаковка и т.д.) Ольги Фоменко и Екатерины Беспаловой (об этом в следующем посте) меня просто удивили. Муж сказал, что я была похожа на маленькую девочку. Ну еще бы. Я и была счастлива, как в детстве...





2 комментария:

  1. Леночка, мне очень приятно (прям до слёз) от таких добрых и трогательных слов . Я счастлива, что Томми тебе понравился, т.к. очень волновалась. Это первый мишка, который уехал с ЯМ за границу, в солнечную Испанию. Я уверена, что после наших морозов ему там будет тепло и уютно и тем более он попал в такие любящие руки.
    Лена, исправь , пожалуйста, я не Фролова, а Фоменко.

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, прости! От радости ум за разум зашел, второпях писала. Все исправила!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogger Wordpress Gadgets